Награда степени магистра в MEDEA для студентов в корпоративном университете Eni в Италии.

Срок
04.05.2020
Степень
Магистр
Подать

Новые стипендии для получения степени магистра в области энергетики и менеджмента окружающей среды и экономики — MEDEA доступны в корпоративном университете Eni в Италии.
Программа магистратуры MEDEA предназначена для итальянских и международных выпускников технических, научных и экономических дисциплин, а также для людей, уже работающих в сфере энергетики и окружающей среды, которые хотят углубленно изучать эти предметы.
Корпоративный университет Eni занимается развитием технических и управленческих знаний, а также развитием и продвижением фирменного стиля Eni и бренда работодателя.
Прием в магистратуру подразумевает освобождение от уплаты вступительных взносов, которые равны 25 000 евро. Кроме того, чтобы способствовать распространению энергетической культуры в конкретных странах, представляющих интерес для энергетического сектора, ряд должностей по оказанию финансовой помощи будет предоставлен достойным студентам.
Помимо освобождения от уплаты вступительных взносов, программа предусматривает финансовый взнос на жилье и проживание, бесплатные учебные материалы.

Требования

— степень бакалавра с хорошими показателями академической успеваемости (второй уровень и выше), или эквивалент, присвоенный признанным университетом в области экономики, финансов, бизнес-администрирования, менеджмента, инженерного дела, математики, физики, химической промышленности, геологии, статистики;
— быть не старше 32 лет на дату 31.12.2019;
— отличное владение английским языком.

При распределении грантов отборочная комиссия оценивает академическую успеваемость , другие сертификаты, а также профессиональный опыт абитуриента. Академический или профессиональный опыт в нефтегазовом секторе будет оценен по достоинству. Курс также могут посещать люди, самостоятельно выбранные компаниями Eni за рубежом.

Подача документов

Заявки на обучение должны быть поданы по следующей ссылке:
https://www.eni.com/en_IT/careers/training-and-guidance/the-scuola-mattei-and-the-medea-masters.page