Стипендии Нью-Йоркского университета

Срок
Степень
Бакалавр
Подать

Нью-Йоркский университет предлагает ряд стипендий, присуждаемых заявителям на основании заслуг, чтобы помочь вам финансировать свое образование. Приблизительно 20% зачисленных студентов получают стипендию. Рассматриваются все кандидаты, желающие обучаться на полный и неполный учебный период.

Чтобы подать заявку необходимо подать онлайн-заявку на поступление в NYU Wagner. Эти стипендии не требуют от вас предоставления дополнительного эссе. Абитуриенты выбираются в зависимости от соответствия стипендиальной программе и поданной заявки.

Стипендия декана:

стипендия для полного обучения, присуждаемая заявителям на основании заслуг и преимуществ заявления, независимо от степени программы или сферы интересов.

Стипендия за общественные работы

стипендии с частичной оплатой, присуждаемые заявителям на основании их заслуг и преимуществ, независимо от программы обучения или области интересов.

Стипендия для лидеров:

25% стипендии присуждаются соискателям программы Executive MPA для руководителей государственных служб на основании их заслуг и общих преимуществ заявок.

 Стипендия Nneka Fritz (WAG ’08):

полная стипендия для обучения, присуждаемая студентам из исторически недостаточно представленных групп, заинтересованных в экономическом развитии. Кандидаты в идеале должны стремиться использовать свое образование на благо Ньюаркского района Нью-Джерси. Финансируется фондом MCJ Amelior.

Семейная стипендия имени Бродского:

присуждается начинающим студентам MUP, обучающимся полный или неполный период обучения, которые заинтересованы в жилищной политике, доступном жилье и развитии городов. Основанная Даниэлем Бродским в 70-х годах и финансируемая Фондом семьи Даниэля и Эштрелиты Бродских.

Стипендия им. Лютера М. Гулика:

присуждается начинающим студентам очного и заочного обучения, заинтересованным в международной государственной политике или международном развитии.