Центральноазиатская конференция учителей английского языка (CATEC) 2020

Срок
03.02.2020

Что: изучение английского языка — медиаграмотность и STEM через MOOC и другие электронные платформы

Когда: 13-14 марта 2020 г.

Где: Нур-Султан, Казахстан

Срок подачи заявок: 3 февраля 2020 года в 18:00

CATEC 2020 (Центральноазиатская конференция учителей английского языка) пройдет в Нур-Султане, Казахстан, с 13 по 14 марта. В этом году конференция будет проходить на тему изучения английского языка — медиаграмотность и STEM через MOOC и другие электронные платформы.

Приветствуются семинары, презентации и стендовые доклады по следующим темам: MOOC, коммуникативные мероприятия, аутентичные материалы, проектное обучение, изучение языков с помощью компьютера (CALL), обучение английскому языку для молодых учащихся (TEYL), дифференцированное обучение, обучение учителей в STEM и EFL, или другие, которые имеют отношение к теме конференции.

Доступны 5 туристических грантов, которые будут включать в себя международные и внутренние перелеты туда и обратно, проживание, питание и визовую поддержку. Отбор на эти стипендии будет проводиться посольством США. Кандидаты, обладающие сильной способностью делиться вновь приобретенными знаниями и навыками с другими в своей стране, получат предпочтение.

Чтобы подать заявку, пожалуйста, отправьте заявление на одной странице с подробным описанием вашей квалификации и целей, а также базовое резюме, которое показывает ваше образование, опыт работы и любые предыдущие международные поездки в  AshgabatAlumni@state.gov