Ежегодная программа от Всемирного Банка Young Professionals Program (WBG YPP)

Срок
30.06.2020
Подать

Дедлайн подачи заявок — 30 июня

Начался прием заявок от World Bank на ежегодные стажировки. Для того, чтобы попасть на стажировку необходимо иметь документ, подтверждающий знание английского языка. Помимо оплаты расходов на перелёт, проживание и страховые взносы, организаторы выплачивают стипендии каждому стажеру.

ПРОГРАММА

WBG YPP является началом для карьеры в Группе Всемирного банка. Набирают молодых специалистов со всего мира с различными академическими и профессиональными знаниями, которые связаны с Всемирным банком, Международной финансовой корпорацией(IFC) и Многосторонним агентством по инвестиционным гарантиям (MIGA).  Кандидаты, которые демонстрируют желание к международному развитию, последипломному образованию, соответствующему профессиональному опыту и потенциалу превращения во влиятельные руководящие должности находятся в приоритете.

WBG YPP — это двухлетняя программа развития лидерства в начале пятилетнего трудового договора с Всемирным банком, IFC или MIGA. Молодые профессионалы начинают программу в Вашингтоне, округ Колумбия, где они проходят интенсивное обучение, познавая основы лидерства и операции по развитию в различных учреждениях, а также узнают, как определить возможности для совместного воздействия.

КОМПЕНСАЦИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА

WBG YPP предлагает конкурентоспособный пакет заработной платы и льгот в рамках 5-летнего контракта. Преимущества включают страхование здоровья, жизни и от несчастных случаев, пенсионный план, и возможное пособие на переезд и мобильность в зависимости от руководящих принципов WBG.

Обновление нового коронавируса (COVID-19): Группа Всемирного банка внимательно следит за разработками COVID-19. Безопасность нынешних и будущих сотрудников является главным приоритетом. В настоящее время процессы набора персонала в YPP продолжаются в обычном режиме, и при необходимости будут модифицироваться для виртуальных платформ. Кандидаты будут получать соответствующие обновления по мере продвижения процесса.

КТО МОЖЕТ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ?

  • Дата рождения 1 октября 1988 года или после.
  • Имеющий степень магистра или доктора. *
  • Специализация в области, относящейся к бизнес-сферам YPP
  • Продемонстрировать соответствующий профессиональный опыт или продолжение обучения на докторском уровне **
  • Свободно владеющие английским.

Заявки на первый набор WBG YPP открыты с 1 — 30 июня для всех профилей и будут открыты с 17 августа по 21 сентября только для профилей IFC и MIGA.

Список документов:

  • Резюме
  • Дипломы об образовании*
  • 2 коротких эссе
  • Краткое изложение диссертации (только для кандидатов Всемирного банка)
  • 3 профессиональные или академические рекомендации **
  • Диплом, подтверждение об окончании обучения, приглашение о зачислении / ожидаемая дата окончания или табель оценок.

** Рекомендательные письма будут запрошены по электронной почте на этапе отбора. Подробнее: https://www.worldbank.org/en/about/careers/programs-and-internships/young-professionals-program#1