Стипендия правительства Дании для MSc in Engineering

Срок
01.09.2020
Степень
Магистр
Подать

University of Southern Denmark предлагает стипендию правительства Дании — при поддержке Министерства высшего образования и науки — некоторым абитуриентам в знак признания вклада, которые иностранные студенты делают во время обучения.

Комбинация механики, электроники и программного обеспечения используется во всем, от роботов до холодильников. Имея степень магистра в области инжиниринга, вы можете, например, создавать небольшие и более быстрые продукты в области информационных технологий или создавать энергосберегающие продукты. Ваши глубокие знания и понимание мехатроники позволяют вам создавать инновационные технологические решения для повседневных задач. Как магистрант вы можете специализироваться в двух областях: встраиваемые системы или киберфизические системы. В связи с этим Университет Южной Дании предлагает стипендию правительства Дании на два курса: MSc in Engineering – Mechatronics и MSc in Engineering – Electronics.

Для зачисления в магистратуру у вас должна быть соответствующая степень бакалавра:

  • Бакалавр в области робототехники Университета Южной Дании
  • Бакалавр в области электроники и вычислительной техники Ольборгского университета
  • Бакалавр в области электротехники и электроники Технического университета Дании
  • Степень бакалавра в области электротехники и электроники в Университете Южной Дании, Техническом университете Дании или Орхусском университете.
  • Степень бакалавра в области электроники и вычислительной техники Университета Южной Дании, Технического университета Дании или Университета Орхуса.
  • Бакалавр энергетики в Университете Южной Дании, Техническом университете Дании или Орхусском университете
  • Степень бакалавра в области электроэнергетики в Университете Южной Дании, Техническом университете Дании или Орхусском университете.
  • Степень бакалавра в области мехатроники, если у вас есть:
  • профиль в области электроники или встраиваемых систем.
  • профиль в области мехатроники и элективных курсов в области силовой электроники (MC-PWE) и цифрового дизайна и обработки сигналов (MC-DDS).

Требования к языку:

Если вы подаете заявку на магистерскую программу, преподаваемую на английском языке, вы должны подтвердить свой уровень владения английским языком следующим способом. Сроки подачи документов:

• 1 декабря для начала обучения в феврале

Коронавирус: Как доказать свой уровень английского?

Возможно сложно предоставить достаточную документацию о вашем знании английского из-за отмены языковых тестов. Советуем вам рассмотреть следующие возможности:

• TOEFL iBT Special Home Edition

TOEFL iBT предлагается в специальной домашней версии, признанной SDU. Пожалуйста, обратитесь к ETS.org для более подробной информации.

• Образование в англоязычной стране.

Когда вы подаете заявление на поступление в магистратуру, будет учитываться только ваша степень бакалавра. Если вы получили дополнительное образование после получения степени бакалавра, они не будут включены в оценку того, соответствуете ли вы требованиям для поступления. В качестве доказательства вы можете подать официальный диплом бакалавра или подтверждение об окончании обучения на английском языке из вашего университета.

Обратите внимание, что если вы не являетесь гражданином ЕС и не имеете вида на жительство в Дании (срок действия не менее 31 июня / 31 декабря), у вас должно быть подтверждение вашего полученного диплома бакалавра не позднее 25 ноября (прием в феврале).

Стипендия состоит из двух частей: полная оплата обучения и грант, чтобы помочь покрыть расходы на проживание в размере 3000 датских крон (около 402,51 евро) в месяц до уплаты налогов.

Дедлайн: 1 сентября (для начала учебы в феврале)

Подробнее: https://www.sdu.dk/en/uddannelse/kandidat/electronicssoenderborg