Berea College. Стипендии для бакалавров на обучение в США

Срок
30.11.2020
Степень
Бакалавр
Подать

Berea College предоставляет полные стипендии на обучение студентам, зачисленным на программы бакалавриата.

Международная заявка на прием и получение стипендии.

Berea College имеет долгую историю приема студентов всех вероисповеданий, рас и национальностей. Если вы приедете в Berea, вас обязательно примут. Прием в Berea College является конкурсным, и вам необходимо будет выполнить определенные требования. Пожалуйста, свяжитесь с нами по любым вопросам. Мы будем рады помочь вам во время поиска колледжа! 

Все перечисленные ниже документы должны быть вместе отправлены по почте в Приемную комиссию:

1. Международная заявка на прием и стипендию.

2. Международный персональный сборник сочинений и эссе.

3. Копия официальных результатов хотя бы одного из следующих экзаменов: TOEFL, IELTS, ACT или SAT. Вы должны зарегистрироваться и пройти тестирование заранее, чтобы включить копию ваших результатов в ваш пакет документов и уложиться в срок.

4. Копия аттестата о среднем образовании. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ОРИГИНАЛЫ.

5. Личный отчет о финансовых обстоятельствах.

6. Международная финансовая анкета (IFQ).

7. Форма международной финансовой рекомендации.

8. Два (2) рекомендательных письма, по крайней мере, одно из которых должно быть написано нынешним или бывшим учителем.

Дополнительные советы:

Заявка на поступление

Затраты и финансовая помощь

Часто задаваемые вопросы

• Дедлайн: 30 ноября 2020 г.

• Предыдущие международные абитуриенты: если вы ранее подали заявку в Berea и хотите подать заявку снова, необходимо подать новый пакет заявок, включая все вспомогательные документы (результаты тестов, табель оценок, рекомендации и т. д.). Обязательно сообщите нам о любой курсовой работе в колледже или университете, которую вы в настоящее время изучаете или завершили с момента подачи последней заявки.

• Кандидаты должны отправить по почте заполненные анкеты и другие документы процесса подачи заявки в одном пакете (результаты тестов, записи в старших классах, рекомендации и т. д.). Иностранные студенты не могут подать заявку онлайн. Обратите внимание, что пакеты заявок должны быть получены к этой дате, чтобы быть рассмотренными для поступления.

• После обработки заявки заявителю будет отправлено электронное письмо с подтверждением. Все кандидаты получат обновленную информацию о статусе решения о приеме в январе. Окончательные решения о приеме будут опубликованы не позднее 31 марта.

• Из-за пандемии COVID-19 и ограниченного доступа к экзаменам в течение последних нескольких месяцев, тесты для процесса подачи заявок на поступление осень 2021 года будет необязательными.

Подробнее: https://www.berea.edu/admissions/application/