Гранты на исследования Merck

Срок
Подать

Стимулирование инновационных исследований

В 2020 году Merck предлагает серию исследовательских грантов для стимулирования инновационных исследований в сложных областях, которые будут иметь большое значение в будущем. Гранты в размере 100 000 евро — 500 000 евро в год на срок до 3 лет доступны в областях:

  • Обнаружение наркотиков;
  • Дизайн биореактора для культивируемого мяса;
  • Машинное обучение следующего поколения;
  • Готовность к пандемии / борьба с новыми возникающими вирусными инфекционными заболеваниями.

Процесс подачи заявки

Программа исследовательских грантов Merck открыта для ученых на всех этапах карьеры, связанных с любым научно-исследовательским учреждением, университетом или компанией. Заявители подают свои заявки по основным темам, содержащим только неконфиденциальную информацию. Вы можете подать заявку на более чем одну тематическую тему. Если ваша заявка будет успешной, вам будет предложено подать полную заявку и присоединиться к семинару по углубленному изучению с другими финалистами в 2020 году.

Материалы принимаются от ученых со всех стран мира.

Чтобы подать заявку, исследователи должны сначала зарегистрироваться на онлайн-портале. При первом посещении нужно будет зарегистрироваться с действительным адресом электронной почты. Ваша регистрационная ссылка будет перенаправлена ​​на этот адрес электронной почты. Обратитесь к разделу часто задаваемых вопросов для деталей.

Материалы будут приниматься до 31 августа 2020 года 23:59 CEST на разработки лекарств, проектирование биореактора, темы машинного обучения следующего поколения. Что касается темы готовности к пандемии, то здесь нет фиксированного крайнего срока, поскольку заявки будут рассматриваться по мере поступления, чтобы смогли быстрее реагировать в эти сложные времена.

Семинар по углубленному изучению.

Семинар по углубленному погружению в области разработки лекарств, проектирования биореакторов, а также темы машинного обучения следующего поколения состоится 3-5 ноября 2020 года в Дармштадте, Германия. Финалисты будут работать вместе с менеджерами и учеными Merck, чтобы совместно оптимизировать представленные проектные предложения. Кульминацией симпозиумов станет выбор победителей исследовательского гранта.

Сайт: https://www.merckgroup.com/en/research/open-innovation/2020-research-grants.html