Программы университета Эмори

Срок
01.11.2020
Степень
Бакалавр
Подать

Университет Эмори в Атланте, штат Джорджия (США) предлагает частичные или полные стипендии в рамках программ Университета Эмори. Учебные программы предоставляют студентам ресурсы и поддержку, чтобы полностью раскрыть их потенциал и оказать влияние на университет, Атланту и на весь мир.

Университет предлагает 80 основных и 60 второстепенных программ.

Академические факультеты включают в себя: Афроамериканские Исследования, Африканистику, Американистику, Изучение Древнего Средиземноморья, Антропологию, Историю Искусств, Биологию, Химию, Классику, Сравнительную Литературу, Информатику, Восточноазиатские Исследования, Экономику, Английский Язык, Экологию, Кино и Медиа Исследования , Французские и Итальянские Исследования, Германистика, Здравоохранение, Культура и Общество, История, Медицина, Междисциплинарные Исследования, Еврейские Исследования, Датиноамериканские и Карибские Исследования, Лингвистика, Математика, Ближневосточные и Южноазиатские Исследования, Музыка, Нейронаука и Поведенческая Биология, Философия, Физика, Политология, Психология, Количественная Теория и Методы, Религия, Русский и Восточноазиатский Языки и Культуры, Социология, Испанский и Португальский Языки, Театр и Танцы, Науки по Вопросам Гендерной Проблематики.

Как подать заявку?

1. Для участия в любой из всех научных программ вы должны выбрать один из трех видов принятия решения о приеме (досрочное решение I, досрочное решение II или обычное решение) и представить все необходимые документы для заявки до 15 ноября. (Те, кто применяет досрочное решение I должны  подать заявку до 1 ноября.)

2. Также вы должны ответить «да» на вопрос, указанный в вашем заявлении: «Хотите ли вы, чтобы вас рассмотрели на  получение стипендии за особые заслуги?»

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

  • Никаких дополнительных форм для выдвижения кандидатур, эссе или материалов не требуется.
  • Кандидаты не обязательно должны быть назначены школьным консультантом для рассмотрения.
  • Все студенты, независимо от гражданства, могут быть рассмотрены на стипендиальные программы.

Процесс отбора

Отбор для стипендиальных программ осуществляется приемной комиссией в партнерстве с почтенной кафедрой.

Кандидаты, которые не прошли в финал программы, по-прежнему полностью рассматриваются для поступления в соответствии с выбранным планом подачи заявок, а также автоматически рассматриваются для получения других второстепенных стипендий на основе заслуг.

Процесс отбора полностью отделен от процесса финансовой помощи. Когда студент имеет право на получение стипендии за заслуги и финансовой помощи, стипендии за заслуги присуждаются в первую очередь. Студенты, обратившиеся за финансовой помощью, также имеют право на получение грантов и займов на основе потребностей, если оставшаяся потребность не ограничивается стипендией.

Финалисты будут приглашены для участия только в одной конкретной программе: стипендиаты Эмори, оксфордские стипендиаты или стипендиаты Гойзуэты.

Дедлайны учебных програм

  1. 1 НОЯБРЯ — дедлайн подачи заявок на получение стипендиальных программ Университета Эмори
  2. ОКТЯБРЬ – ЯНВАРЬ — заявки, рассмотренные приемной комиссией и комитетами факультетов.
  3. КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ — финалисты Академии выбираются и уведомляются.
  4. НАЧАЛО АПРЕЛЯ — финалисты посещают кампус. Участие в научных программах объявлено.
  5. 1 МАЯ — дедлайн зачисления.

Чтобы подать заявку, иностранные студенты должны заполнить все требования для поступления https://apply.emory.edu/apply/first-year/index.html. Кроме того, они должны продемонстрировать знание английского языка и предоставить финансовую сертификацию.

Требования по знанию английского языка

Если английский не является вашим основным языком, вы должны показать, что вы можете добиться успеха в учебе в строгой англоязычной аудитории. Студенты могут продемонстрировать исключительное владение английским языком по любому из следующих критериев:

  • 700+ баллов по чтению и письму по SAT
  • 30+ по ACT
  • Проведение последних четырех лет в школе, где английский является языком обучения по всем академическим предметам.

Если вы не соответствуете этим критериям, с вашим заявлением требуется один из следующих дополнительных экзаменов. Только один из трех должен быть представлен.

TOEFL И IELTS

Ожидается оценка 100 для internet-based TOEFL (iBT или iBT Home Edition), оценка C1 по TOEFL ITP и 7,5 баллов для IELTS.

DUOLINGO (DET)

Заявители также могут сдать тест по английскому языку Duolingo, который сочетает в себе краткое видео-интервью с тестом на знание английского языка. Интервью в этом тесте не оценивается, но наиболее конкурентоспособные кандидаты Эмори, получившие выше 120 баллов (из 160)  соответствуют требованиям Emory по английскому языку.

Финансовая помощь для международных студентов

Мы предлагаем финансовую поддержку по мере необходимости избранной группе иностранных студентов каждый год. Подробнее:  https://apply.emory.edu/financial-aid/international.html

ФИНАНСОВАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ

• Иностранные студенты должны представить форму международной / финансовой сертификации (FIF), чтобы показать, что у них достаточно средств для покрытия всех расходов во время обучения в университете Эмори. Также принимается расписка или заявление от вашего банка или финансового учреждения в качестве доказательства достаточного финансирования.

• Если вы являетесь иностранным студентом, подающим заявку на получение финансовой помощи, вам не нужно показывать, что у вас достаточно средств, чтобы полностью покрыть свой первый год в Emory. Если вы подаете заявление на получение финансовой помощи, заполните FIF как можно точнее, используя средства в диапазоне от 0 долл. США в год до стоимости посещения.

Кандидаты должны загрузить свои FIF и любые другие подтверждающие документы на портал подачи заявок.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Эти материалы могут включать резюме, цифровое портфолио или ссылку на страницу YouTube, рекомендательные письма, мотивационные письма и эссе.

Подробнее: https://apply.emory.edu/financial-aid/types-of-aid/scholar-program.html