Семинар для воссоединения аламников Central Asian Youth Network (CAYN) «Пандемия: безопасность, экономика, образование». 29-30 октября 2020 г.

Срок
28.10.2020
Подать

Уважаемые выпускники CAYN и молодые люди,

Офис программ ОБСЕ в Бишкеке и Офис программ ОБСЕ в Нур-Султане рады пригласить выпускников Центральноазиатской молодежной сети (CAYN) и молодежь из Афганистана, Казахстана, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана принять участие в онлайн-семинаре по воссоединению выпускников CAYN 2020, который состоится с 29 по 30 октября 2020 г.

Во время семинара будут интерактивные мероприятия и диалог с международными экспертами и коллегами CAYN по темам, связанным с воздействием пандемии на жизнь молодых людей в отношении занятости, образования, психического состояния, а также и совместная разработка жизнеспособных стратегий на будущее.

Семинар будет проводиться онлайн на платформе Zoom в связи с COVID-19. Участие во встрече выпускников CAYN 2020 бесплатно. Учитывая, что мероприятие будет проводиться онлайн, решено предоставить доступ к семинару CAYN широкой аудитории молодежи из Центральной Азии.

Для регистрации заполните форму заявки: https://bit.ly/33Yu2wf

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь: youth-poib@osce.org

Все успешные заявки будут уведомлены до 29 октября 2020 года (утром по бишкекскому времени).

Дедлайн: продлен до 28 октября 2020 года (полночь , приветствуется ранняя подача).