Стажировка для студентов в UNFPA

Срок
31.12.2020
Подать

Фонд ООН в области народонаселения (UNFPA) приглашает выдающихся студентов или недавних выпускников с отличным знанием английского языка на стажировку. Кандидаты смогут изнутри понять, как работает фонд и НКО в целом и получить опыт работы во всемирно известной организации. Стажировка не оплачивается, но можно запросить финансирование от своего университета или рассчитывать на небольшую стипендию от фонда на покрытие базовых расходов.

Дедлайн: 31 Декабря

Цели программы

Программа стажировок UNFPA предлагает возможность получить представление о деятельности UNFPA. Она призвана дополнить исследования, ориентированные на развитие, практическим опытом в различных аспектах работы UNFPA.

Кандидаты должны проявить интерес к сфере развития; способность адаптироваться к новой среде и работать с людьми из разных культур. Стажеры работают под руководством сотрудника UNFPA. Опыт стажеров должен соответствовать потребностям организации.

Приемлемость:

Кандидаты отбираются на конкурсной основе.

  • Студенты должны быть зачислены на программу магистратуры или быть выпускниками, окончившими ВУЗ в течение последних 12 месяцев;
  • Студенты должны обладать отличными знаниями  английского языка. Свободное владение французским, испанским или арабским языком является преимуществом.

Затраты, связанные с участием в программе, должны нести либо сами студенты, либо учреждение, которое может предоставить необходимую финансовую помощь своим студентам. О затратах на проживание, транспорт и других потребностях должны позаботиться сами стажеры. Более того, медицинская страховка должна быть предоставлена заранее перед началом стажировки.

Язык: Английский

Уровень: Стажировки / стипендии

Тип контракта: Стажировка

ID: 27701

Ссылка на заявку

Место: международный

Дедлайн: четверг, 31 декабря 2020 г. (17:00)

Подробнее: https://www.unfpa.org/jobs/internship-programme-unfpa#