Полная стипендия для обучения в Стэнфорде, США

Срок
06.10.2021
Степень
Доктор
Подать

Knight Hennessy Scholarship 2022 предназначена для кандидатов со всего мира, желающих получить степень магистра или PhD, MBA, MFA, MD, JD в ведущем ВУЗе планеты. Стипендия покрывает все расходы на обучение и проживание. Кандидаты должны получить степень бакалавра или магистра не ранее 2015 года.

Приемлемость:

Программа Knight-Hennessy Scholars — это многопрофильное и многокультурное сообщество. Нет никаких ограничений по возрасту, колледжу или университету, области обучения или карьерным устремлениям. Для участия в программе приглашаются граждане всех стран.  Не требуется одобрение от колледжей, университетов или других учреждений.

Существуют два основных требования:

  1. Помимо подачи заявления на участие в программе Knight-Hennessy Scholars, необходимо подать заявление и поступить на очную программу обучения в магистратуре Стэнфорда. Каждый поступающий на Knight-Hennessy Scholar должен быть зачисленным на одну из программ Стэнфордского университета, включая программы DMA, JD, MA, MBA, MD, MFA, MPP, MS или PhD. Квоты по дисциплинам или программам отсутствуют. Обратите внимание, предпочтение дается тем, кто проведет в Стэнфорде не менее двух лет.
  2. Необходимо получить степень бакалавра в США или эквивалент в колледже или университете с признанным статусом.

Чтобы подать заявку на 2022 год необходимо получить степень бакалавра после января 2015 года.

Чтобы подать заявку на 2023 год необходимо получить степень бакалавра после января 2016 года.

Нынешние студенты могут претендовать на участие в программе, если вы получите диплом до сентября 2022 года. 

Обратите внимание, что некоторые программы Стэнфордского университета не дают права на получение стипендий Knight-Hennessy.  Подробнее в Applying to Stanford Graduate Program.

Если вы не уверены в приемлемости, воспользуйтесь приведенными вопросами, чтобы определить критерии.

Ссылка: https://knight-hennessy.stanford.edu/admission/eligibility

Критерии:

У вас есть возможность продемонстрировать свои сильные стороны разными способами. При оценке и отборе стипендиатов программы Knight-Hennessy обращается внимание на следующие критерии:

  1. Независимость мышления

Отдается предпочтение мыслителям, любознательным, открытым, аналитически мыслящим, стремящимся к межкультурной перспективе и искренне желающим смело и творчески решать важные проблемы.

Демонстрирует остроту ума и интеллектуальные способности.

  • Стремится к знаниям и новому опыту.
  • Полон оригинальных идей.
  • Понимает смысл неоднозначности.
  • Может придерживаться противоположной или инакомыслящей точки зрения.
  1. Целеустремленное лидерство.

Отдается предпочтение смелым лидерам, которые отличаются этичностью, решительностью, стойкостью, стремлением к достижению значимых результатов и мотивацией вдохновлять других на масштабные позитивные изменения. Необходимо владеть следующими качествами:

  • Стремление к самосовершенствованию и совершенствованию других.
  • Способны вовлекать и возвышать других .
  • Самосознание и способность к адаптации.
  1. Гражданский менталитет.

Кандидаты, способные к сотрудничеству, сопереживающие, заслуживающие доверия, ориентированные на служение другим и полностью увлеченные вкладом в общее благо также привлекут внимание.

  • Скромные и добрые.
  • Благосклонные и ответственные.
  • Способные адаптироваться к изменениям.
  • Заботится о других и помогать им.

Вы сможете подтвердить данные критерии в заявлении и, если вас выберут в финалисты, вы сможете попасть в Immersion Weekend (мероприятие, где вы сможете узнать больше о программах Knight-Hennessy Scholars).

Этапы подачи заявления:

Необходимо подать отдельное заявление на участие в программе Knight-Hennessy Scholars и на зачисление в Стэнфорд. В первом заявлении вам необходимо указать программу (программы) получения высшего образования в Стэнфорде, на которую подаете.

Шаг 1: Просмотрите онлайн-заявку на участие в программе Knight-Hennessy Scholars и подготовьте необходимые документы заранее. (Заранее подготовьте рекомендательные письма).

Шаг 2: Подайте онлайн-заявку на получение стипендии Knight-Hennessy Scholars в установленный срок. (После подачи заявления вы не сможете вносить изменения, за исключением результатов тестов и рекомендателей).

Шаг 3: При необходимости обновите результаты тестов для стипендиатов Knight-Hennessy на странице статуса вашего заявления.

Отдельно: Подготовьте и подайте заявления на поступление в Стэнфорд к установленному сроку. Проверьте сайт программы, чтобы уточнить срок подачи заявления и требования. Внимательно изучите сроки, так как они зависят от программы обучения, а некоторые программы устанавливают отдельный срок подачи документов специально для стипендиатов программы Knight-Hennessy Scholars.

Подробнее: https://knight-hennessy.stanford.edu/admission/applying-knight-hennessy-scholars

Вы подаете два отдельных заявления:

заявление на получение стипендии Knight-Hennessy Scholars

заявление на поступление в Стэнфорд (сроки подачи зависят от программы).

Вас выберут в качестве стипендиата Knight-Hennessy Scholar только в том случае, если программа магистратуры примет вас в Стэнфорд. Однако вас могут принять в Стэнфорд, даже если вы не будете выбраны в качестве стипендиата Knight-Hennessy Scholar.

Даты и сроки: https://knight-hennessy.stanford.edu/sites/g/files/sbiybj12791/f/khs-timeline-2021_7.png

Программа стипендий Knight-Hennessy:

Начало: 1 августа 2021 года

Конец: 6 октября, в 13:00 по тихоокеанскому времени

Дополнительная информация: https://knight-hennessy.stanford.edu/admission