Магистерские гранты UNIL, Швейцария

Срок
01.11.2021
Степень
Магистр
Подать

Лозаннский университет предлагает иностранным студентам гранты для обучения в магистратуре. Кандидаты должны обладать степенью бакалавра иностранного университета и отличаться успехами в учебе. Каждый месяц в течение 2-ух лет стипендиатам будут выплачивать 1600 швейцарских франков. Требования к кандидатам: иметь степень бакалавра и высокий языковой уровень, не менее B2 по французскому языку и не менее C1 по английскому в соответствии с языком.

Список направлений, по которым вы можете подать заявку, можно найти по этой ссылке: https://www.unil.ch/formations/en/home/menuinst/masters.html

Направления, на которые вы не можете подать заявки:

— Магистр медицинской школы

— Магистр в области образования

— Магистр права Цюрихского и Лозаннского университетов

— Магистр уголовного права, специализация магистратура

— Магистр наук в области физического воспитания и спортивной дидактики

— Магистр наук в области наук о здоровье

— Все MASs программы (программы PhD)

Обратите внимание: для магистра права только две специализации, «международное и сравнительное право» и «теория права», открыты для подачи заявок.

Требования:

  • Получить степень в иностранном университете, которая считается эквивалентной степени бакалавра в UNIL.
  • Отличиться во время учебы, особенно академическими результатами.
  • Иметь уровень владения французским языком не ниже B2 и не ниже C1 английского языка в соответствии с языком, на котором преподается выбранная программа.
  • Не быть зарегистрированным в UNIL
  • Оплатить административный сбор в размере 200,00 швейцарских франков.

Кандидаты должны отправить свои заполненные заявки (см. Документ «list of documents to attach to your application») без привязки по почте только по следующему адресу:

Université de Lausanne
Service
des affaires sociales et de la mobilité étudiante (SASME)
B
âtiment Unicentre
CH
— 1015 Lausanne
Switzerland

Анкета должна быть заполнена и подписана кандидатом.

Заявление на стипендию магистра также служит заявлением для приема в выбранную программу (и заявлением для регистрации в UNIL).

Крайний срок подачи заявок — 1 ноября.

Почтовый штемпель подтвердит дату отправки.

Неполные заявки, особенно те, в которых отсутствуют заверенные копии запрошенных академических документов, рассматриваться не будут.

Список документов, которые нужно приложить к вашей заявке: https://www.unil.ch/international/files/live/sites/international/files/-New_Website/Etudiants%20internationaux/Etudiants%20internationaux%20r%c3%a9guliers/List_documents_Mastergrants%20New.pdf

Форма заявления на получение стипендии для магистров:

https://www.unil.ch/international/files/live/sites/international/files/-New_Website/Etudiants%20internationaux/Etudiants%20internationaux%20r%c3%a9guliers/Application%20form%20Masters%20scholarship.pdf

Подробнее: https://www.unil.ch/international/en/home/menuinst/etudiants-internationaux/etudiantes-internationaux-reguliers/bourses-master-de-lunil.html