Онлайн программа IBM Hyper Protect Accelerator 2021 г.

Срок
30.06.2021
Подать

IBM Hyper Protect Accelerator — это программа подготовки инвестиций и технического руководства, осуществляемая в партнерстве с Village Capital и IBM. Программа поддерживает стартапы, ориентированные на влияние, которые используют высокочувствительные данные для улучшения качества и доступа к здравоохранению, финансовым и цифровым услугам. IBM Hyper Protect Accelerator уже поддержал 45 стартапов на ранних стадиях развития по всему миру. Ни IBM, ни Village Capital не будут приобретать акции вашей компании в рамках программы.

Этот акселератор направлен на поддержку компаний на ранней стадии развития, которые используют конфиденциальные данные для улучшения и расширения доступа к глобальному здравоохранению и финансовым услугам в условиях повышенного риска и регулирования. В этом году масштаб поддержки увеличивается благодаря программе «Friends of Hyperprotect» и «Datatech for Good Coalition» для поддержки большего числа компаний, работающих над эффективными технологиями для обработки данных. Благодаря работе с этими стартапами в кооперации  с тесно связанными инвесторами и менторами, ожидается создание высокосвязанной, глобальной и влиятельной экосистемы в рамках зарождающейся, но быстро растущей технологии по обработке данных. Программа в 2021 году будет состоять из трех компонентов:

IBM Hyper Protect Accelerator (15 компаний): Village Capital и IBM выявят, проверят и заключат контракт с 15 компаниями, которые используют высоко конфиденциальные данные для расширения доступа к медицинским, финансовым и цифровым решениям. Виртуальный акселератор будет проходить с октября по декабрь 2021 года, и до 2023 года будет оказываться постоянная техническая поддержка.

Friends of Hyper Protect (40 компаний): 2 года ежеквартального технического менторства от IBM (включая бесплатные облачные кредиты IBM на сумму до $ 120 000) и 3-месячная поддержка готовности к инвестициям от Village Capital с акцентом на этапы планирования и поиск инвестора.

The Datatech for Good Coalition — это избранная сеть инвесторов, активно ищущих инвестиционные возможности в сфере информационных технологий / безопасности данных. Коалиция на платформе Village Capital’s Abaca объединяет стартапы, занимающиеся технологиями данных для блага, с инвесторами-единомышленниками и коллегами.

Критерии отбора:

THE HYPER PROTECT ACCELERATOR: Чтобы получить право на участие, вы должны быть:

— Юридически зарегистрированы как коммерческая организация

— Использовать персонально идентифицируемую информацию для расширения доступа к медицинским, финансовым или цифровым услугам.

— Годовой доход менее 1 миллиона долларов

— Иметь свое дело на протяжении менее 5 лет

— Иметь определенный оборот (это не ограничивается выручкой, но может включать успешные экспериментальные исследования, количество пользователей и/или стратегические партнерства)

— Оказывать положительное социальное воздействие

— Возможность участия при содействии основателя / члена исполнительной группы (~ 40 часов в общей сложности с октября по декабрь 2021 года, 3-часовые собрания).

— FRIENDS OF HYPER PROTECT: Компании, имеющие право на участие в программе Friends of Hyperprotect, должны соответствовать всем критериям полной акселерационной программы.

DATA TECH: Все кандидаты имеют право на участие в коалиции Datatech for Good при условии, что:

Преимущества:

THE HYPER PROTECT ACCELERATOR:

  • Получите кредиты IBM Cloud на сумму до $ 120,000.
  • Примите участие в более чем 40 часах виртуального бизнес- и технического наставничества в рамках планирования инвестиционных этапов.
  • Доступ к сети партнеров, инвесторов, заинтересованных сторон и наставников IBM и Village Capital.
  • 3-месячный интенсивный акселератор готовности к инвестициям в капитал с индивидуально подобранными менторами и инвесторами.

HYPER PROTECT FRIENDS: Предприятия получат облегченную программу обучения IBM и Village Capital, которая включает в себя:

  • До $ 120,000 в IBM Cloud Credits
  • До $ 10,000 в месяц в течение одного года
  • Более 6 часов виртуального обучения от Village Capital
  • Оценка инвестиционной готовности
  • Планирование инвестиционных этапов
  • Показатели воздействия
  • 1/2 групповых занятий по наставничеству с учетом ваших потребностей
  • Координированное взаимодействие с наставниками и инвесторами Village Capital
  • Приглашение присоединиться к глобальной онлайн-сети Abaca Village Capital, в которую входят более 1000 инвесторов и организаций, поддерживающих социальных предпринимателей.
  • Персональные встречи с наставником / инвестором

Сотрудничество с IBM

— 2 года технического наставничества IBM.

— Поддержка при выходе на рынок

— Совместный маркетинг и брендинг

— Доступ к сети IBM

THE DATATECH FOR A GOOD COALITION:

— Приглашение присоединиться к глобальной онлайн-сети Village Capital’s Abaca, объединяющей более 1 000 инвесторов и организаций, поддерживающих социальных предпринимателей.

— Возможность взаимодействия с сетью инвесторов, активно ищущих инвестиционные возможности в сфере технологий данных.

Участие в уникальной сети новаторов, использующих технологии данных для социального блага.

— Уведомление о будущих акселерационных программах

Крайний срок: 30 июня 2021

Подробнее: https://vilcap.com/current-programs/ibm-hyper-protect-accelerator-cohort-4